注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界杯开幕式 哪个造型最给力  

2014-06-13 20:25:13|  分类: ③↘潮流资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年一度的体坛盛事世界杯今天开幕,各位嫩模们都穿着充满巴西风情的服装,貌似在为世界杯助威。到处能看到关于世界杯的消息,这股潮流势不可挡,你是否也想加入这种氛围。快来学学她们是怎么穿出感觉的吧,和她一起体验世界杯激奋人心的感觉。
世界杯开幕式 哪个造型最给力 - 几度枫舞 - 时尚搭配推荐
甘婷婷示范世界杯给力球迷造型 葡萄牙国家队
  白色的宽松长T恤和白色运动鞋,配绿色长筒袜,正是葡萄牙国家队队客场队服。如果你是葡萄牙国家队的粉丝,不妨学着穿穿。  
世界杯开幕式 哪个造型最给力 - 几度枫舞 - 时尚搭配推荐
甘婷婷示范世界杯给力球迷造型 巴西队主场球衣
  甘婷婷这款鲜明黄色正是巴西队主场球衣的标志服装,洋溢青春活力,充满激情和欢乐。  
世界杯开幕式 哪个造型最给力 - 几度枫舞 - 时尚搭配推荐
甘婷婷示范世界杯给力球迷造型 英格兰国家队
  红色是今年英格兰国家队新推出的2014款球衣,凸显英格兰悠久足球传统和文化,并使用最先进的创新科技以提升性能。  
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017