注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

刘诗诗性感露脐装亮相巴黎  

2014-03-01 00:30:05|  分类: ①↘时尚搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地时间2月27日,法国,刘诗诗亮相巴黎2014秋冬时装周品牌专场秀。当天,刘诗诗一袭白色印花露肩露肚装出镜,搭配黑色修身裤,妩媚干练,性感抢镜。
刘诗诗(1987年3月10日—),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。
2004年因为出演《月影风荷》中的女一号叶风荷而踏入演艺圈。之后还相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,电视剧《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使刘诗诗受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖[4]。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。[5]
自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。
2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。
刘诗诗性感露脐装亮相巴黎 - 几度枫舞 - 几度枫舞的博客
 
刘诗诗性感露脐装亮相巴黎 - 几度枫舞 - 几度枫舞的博客
 
刘诗诗性感露脐装亮相巴黎 - 几度枫舞 - 几度枫舞的博客
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017