注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生就像一条曲折而多石子的道路  

2012-10-16 10:59:55|  分类: ②↘那些文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就像一条曲折而多石子的道路 - 枫情舞说 - 枫情舞说的博客

    1、失败乃成功之母。
    2、人生就像一条曲折而多石子的道路。因为它是曲折的,所以能使人感到无奈;因为它是多石的,所以使许多人遇到挫折而跌倒。面对挫折,我曾经伤心过。

    3、人生布满了荆棘,我们想的惟一办法是从那些荆棘上迅速跨过。
    4、每一个人都渴望成功,但是通往成功的道路上却长满了许许多多荆棘,不可能一帆风顺。所以,挫折,成了我的朋友,让我学会了挑战,品尝到了成功后别样的快乐。
    5、苦难是人生的老师,通过苦难,走向欢乐。
    6、苦难对于天才是一块垫脚石,对能干的人是一笔财富,对弱者是一个万丈深渊。
    7、大海里没有礁石激不起浪花,生活中经不住挫折成不了强者。
    8、挫折是成长的调味品,乐观是他的强劲对手。挫折,我经历过,乐观,我也曾面对过。
    9、成长中,挫折是重要的,人的一生没有了挫折,那么生活就失去了多姿多彩。

    10、种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才有磨练。
    11、在这个豆蔻年华,谁不会犯错。如果犯了错,就要坚强的去面对你的错误,正是花季最美的时刻。
    12、失败也是我需要的,它和成功一样对我有价值

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017