注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

残忍的世界,我们要学会要坚强  

2012-10-13 23:03:37|  分类: ②↘那些文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
残忍的世界,我们要学会要坚强 - 枫情舞说 - 枫情舞说的博客
 

我要学会一个人面对残忍的世界,要坚强。

可以允许自己堕落一阵,但不可以从此沉沦,我还有梦,明天总会来的。

看淡拥有,不刻意追求某些东西,落叶归根,属于我的,总会回来。

伤心了难过了,一个人静静,不在任何人面前掉眼泪,我不能原谅我的懦弱。

奢侈一点,把微笑留给每一个人,即使后面住着悲伤。

任何时候都不刻意解释自己,哪怕是误会。自己明白就行了,没有必要让无所谓的人理解自己。

面对伤害过自己的人,给他一个微笑再转身离开,不会恨,太累,也不会爱,他不值。

面对喜欢自己的人,我会对他好。因为每个人的付出都应该有回报。

背叛过我的人,我不会怪他,也许他真的有苦,也不会听他解释,我们到下一站了。

弃我而去又重返的人,我会把他忽略。因为再也给不了我一颗完整的心。

不可挽留的人我会放手,我给不了他要的幸福,起码可以成全他的追逐。

不刻意的装饰自己,那是给别人看的,而真的在乎我的人不会在乎这些。

喜欢一个人不一定要说出来,关心他在乎他爱他就够了。

我们都要坚强不是么?!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017