注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些幸福,似有似无  

2012-10-12 22:24:46|  分类: ②↘那些文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些幸福,似有似无 - 枫情舞说 - 枫情舞说的博客

有时候被打击的痛 ,或许能更好的填充内心的那种空虚的感觉吧。

当我们心碎不已的时候,却往往没有一滴眼泪可以掉落。因为学会了,那些似有似无的幸福早就不在重要。心中那种被堵住的温暖,早就了无生息,对未来的渴望,或许早已疲惫不堪。不得不承认,我们没那么坚强。
总会有那么一下子好想好想一个人,该回去的是该回去了,是不是就得这样一直走下去,不能再回头?

在世界的某个角落,或许还留着那种似有似无的幸福,可此时已经没有那么勇敢了,似乎是你习惯宁愿沉默也不愿伸手抓住它。

风一吹就散了,不知道飘散到了那个时空,纷纷扬扬的跨进了那个国度。终于选择了闭上眼睛去享受那些若有若无的温度,却始终忘了说好的要牢牢紧握,还有一辈子守候。出现,还在那里出现,却始终看不见来时的喜悦和累积的笑脸。因为那一段在彼此心中已经是一片灰色,所以的努力只是在放手的时候都消失的无影无踪。

一天一天路口越来越多,我们能选择的永远都只是那种:或走或留。夜深了,思念的感觉又浮现了,用手挥开,它有顽固的凝结,总在心上,不忍离去。可我喜欢这样的感觉,痛痛的,至少能够让我时刻记着,那个痛痛的伤痕,为你而留。

这一段我承认是错的。错了就是错了,不会为自己再去找某个借口。左手抓不住幸福,右手抓不住未来,当我想要去拥抱最后的一切,才发现现实是那么不堪一击。放大了的现实,终于可以让人琢磨不定,都选择了原谅,可还不会说放就放。你站在雪中,任雪肆意的飘散,凝结,堆积,然后任它抚平你的伤口,我没有雪,只有一缕缕寒风,吹开所以的寂寞,吹散我所以的期盼,任一切消失得无影无踪。

好多的剧情都是在懂得中结束,或左或右,或前或后,总会有这样的摇摆不定。可你还藏在那里,不肯离去。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017