注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

有时候,会突然忘了自己是谁  

2012-10-11 23:30:58|  分类: ②↘那些文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,会突然忘了自己是谁 - 枫情舞说 - 枫情舞说的博客
 

那些笑颜,那些眼泪,那些幸福,那些忧伤我都清除地记得,只是那日子像被打乱的号码,无法编排。
——摘自《日子在萎缩》
原来提笔还是需要勇气的,自以为能蒙混过关,依旧按照行尸走肉般继续下去,潦草度日。哈哈,怎料命运都是被安排好的,就像小说集里的人物一样,我们只是按照剧本在按部就班的演绎。

不知该怎样形容自己,不如就用神经质这三个字概括,因为我再也想不出比这更贴切的形容了。若你们觉得我一笔带过的做法表示不满,那么请原谅,有时候我不善言辞。

一直以为镜子里的自己就是最真切的,然而近日我万分惶恐,过于认真的探究了镜子里的自己,我感觉到一种巨大的挫败感。在看清了自己的那一秒,觉得自己是完全不了解自己的,完全是陌生的气息。让人越发抗拒这一切的变化又必须低头。

其实我也知道想和我交朋友的都是没有恶意的,但是容许我拒绝好嘛?我不是自傲,只是还没有准备好。我的心房上了一把锁,思想被困缚,灵魂被捆绑。而我将自己困在密室,与世界隔离。有个女孩曾经给我留了一条特殊的一些话。”在她的世界,无论是世界内还是世界外的,最后,全都走了,一个不剩。”所以请体谅下我的感受。只是想用自己仅剩的自我意识来自我保护罢了。

虽良善但不代表浅若寻是委曲求全之人。自小就知道委屈不能求全反而助长对方气焰的她,她岂会心甘情愿做一个如此悲哀的女子呢!以前不可能,现在不可能,未来更无可能。

谁的青春不是张扬的,谁的青春没有过磕磕绊绊的,谁的青春会是一张白纸的,谁都要经历这场漫长艰辛的马拉松,容不得你做主,容不得你放弃,而你所能做的就是接受,开启属于你自己的那场原始比赛,还有成长的旅行。

趁我还玩得起,趁我还在青春,疯狂吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017