注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚搭配推荐

时尚不是为别人,而是展现最适合最自信的自己!用发现美的眼睛去感受当下的幸福。

 
 
 

日志

 
 
 
 

学会渐渐放下,会走得更远  

2012-11-10 10:15:59|  分类: ②↘那些文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会渐渐放下,会走得更远 - 枫情舞说 - 枫情舞说的博客
 

归根到底成长是一种幸福,至于明天是不是有很多的坎坷,或不可拒绝的忧伤,谁在乎呢?雁渡寒潭罢了,我们有信心在快乐里把握自己的一生。
——《雁渡寒潭》
天空灰的像刚哭过似的,阴沉沉的。

我像孤魂一样游离在这繁华的城市里,穿梭于这拥挤的人群中。

我不知道我到底要做什么,也不知道我要去往哪里,更不知道这样的自己还是不是我。

你说,把我忘记,把爱渐渐放下,会走得更远。

可是,我真的没法忘记,无法忘记你在我脑海里深深刻下的记忆,更无法忘记我们在一起的美好时光。

你是这样走了,走得从容,走得坦然,可我呢?

我尝试着每天都长时间沉睡在这冰冷的床上,尝试着每天都塞上耳机,开最大的音量,以免在沉静清醒时产生回忆。

因为我的所有回忆里都有你的影子。

时间久了,人也变憔悴了,憔悴得没有了生机,脸上显示的只是一张没有价值的人皮。

于是,我开始忙碌。
开始积极地去做所有的事情,是我的,我要做,与我无关的,我还是要争着去做。

每天,没有了长时间的睡眠,没有了音乐的喧闹,却似乎多了很多平静,多了几分活力。

我努力的学习,不断的重复,试着更换我的记忆,把你从我的记忆中抹去。

我不知道这样,我能不能把你忘记,但至少没有太多的时间去回忆。

其实,我不想知道,也不敢知道,因为知道得太清楚,反而会让我更痛苦。

时间是止痛的最好良药,一眨眼,一天过去了,再一闭一睁,这一年又过去,无数个日日夜夜,无限的岁岁年年,曾经的记忆也淡忘了,因为有现在的记忆来填充了,忘记了曾经与你是怎样的一个开始,又是怎样的一个结束,也许在某个瞬间,又记起你曾还在我的生命中出现过,但我会敏然一笑,这一笑似乎是漠然,是淡淡的幸福,因为我忘记了怎么样去伤心。 

忘记一个人,不是永远的不记起,而是在某个瞬间记起时,心中没有了那时的波澜。

归根到底,成长是一种幸福,不管昨天是过得伤心,还是快乐,也不管明天又将面临什么样的一个结果;

但至少在现在,我们还活着,还能痛苦的活着。

也许,你在做一切事情来逃避,甚至在逃避中感到痛苦;

但你还活着,只要活着,那就是一种面对,只要活着,那就是一种勇气,只要活着,你才会享受到酸甜苦辣。

一旦尝尽了所有的酸甜苦辣,亲情、友情、爱情,到最后的事业等等;

那么,你才会享受到最美的幸福。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017